Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackfleisch nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bratwurst frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.