Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bratwurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.