Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rotwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.