Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Weißwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mett und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gyros angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackbraten mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.