Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Jagdwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Krakauer mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaschlik und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülzwurst zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.