Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ochse nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gänsebraten aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.