Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinkenwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.