Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kochwurst glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lachsschinken und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hähnchen und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?