Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst in der Dose

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühwurst in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rotwurst angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Presskopf und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?