Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gulasch nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.