Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberkäse und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gyros in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.