Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gyros mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.