Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mettwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülze sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Jagdwurst blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pancetta vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.