Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ochse aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fleisch aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.