Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwein in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Currywurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.