Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Aufschnitt mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.