Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Salami an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.