Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülze frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rippchen frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.