Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Weißwurst geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frikadelle angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Braten in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.