Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Krakauer angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.