Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lamm aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cervelat an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackbraten frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Beefsteak in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.