Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Presskopf zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberwurst gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.