Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schnitzel an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Formfleisch nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bratwurst mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ochse glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.