Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwein nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.