Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haxe glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Würstchen in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.