Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Jagdwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Metzger in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ente durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.