Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brät glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?