Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinefilet gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hähnchen überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rumpsteak mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sauerbraten pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.