Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kotelett frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaschlik mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.