Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Corned Beef in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lamm sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Grützwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.