Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwein mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Leberkäse mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roulade mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.