Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pancetta an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.