Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kotelett mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gulasch vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kasseler glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Döner aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?