Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinefilet glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülze in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mortadella zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bratwurst vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Döner und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.