Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hüftsteak pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Serrano-Schinken gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Filet überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.