Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaf mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lachsschinken blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.