Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinefilet in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Eisbein aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinefilet in Stücken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rotwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frankfurter Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.