Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Roulade frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Dauerwurst in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberkäse durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rauchfleisch blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.