Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Krakauer und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.