Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinebraten sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinkenwurst mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Ente in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.