Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Steak mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Speck nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Terrine mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.