Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rauchfleisch sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sülze angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ente und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinkenwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ochse blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.