Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Spanferkel mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pancetta und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Steak an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.