Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Grützwurst blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Formfleisch sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lamm an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?