Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gulasch in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kabanos in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Flönz nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haxe in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wildbret pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wildbret an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.