Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberwurst und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.