Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kabanos mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hühnchen nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Knackwurst mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.