Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbraten mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.