Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Zervelatwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.