Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Döner frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülze nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Corned Beef zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hühnchen nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.